понедельник, 23 января 2012 г.

Сайт радио "Град Петров" --> в рубрике <<Встреча>>/ new 2011 г.

Текстовый и аудиоархив лучших передач
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Иаков и архимандрит Кирилл Начисы (передача 1) Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Иаков и архимандрит Кирилл Начисы (передача 1)

«Эти два брата, два священника оставили необыкновенно светлый след в жизни очень многих людей...» Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Иаков и архимандрит Кирилл Начисы (передача 1)

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 2) Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 2)

«Сын отца Николая вспоминал, что храмы были переполнены, люди приходили в церковь со слезами, целовали землю, по которой проходили священники, со слезами брали у них благословение...» Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 2)

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 1) Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 1)

«Сын отца Николая вспоминал, что храмы были переполнены, люди приходили в церковь со слезами, целовали землю, по которой проходили священники, со слезами брали у них благословение...» Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Шенрок» (передача 1)

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 2) Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 2)

«Такие люди, как отец Кирилл Зайц, определяли облик Псковской православной миссии, именно они задавали высокую планку духовного делания, которое совершалось миссионерами». Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 2)

Встреча с деканом Православного Свято-Сергиевского богословского института в Париже протоиереем Николаем Чернокраком Слушать (46 мин.)
Встреча с деканом Православного Свято-Сергиевского богословского института в Париже протоиереем Николаем Чернокраком

Существует ли по сей день феномен «русского богословия», какой был в нач. XX в.?
В чем вклад русских богословов в православное богословие?
Каковы перспективы богословского образования в современной России?
Отличается ли православное богословское образование в России и в Европе?
Что дает встреча Востока и Запада в сфере богословия?
Каковы сегодня самые актуальные богословские задачи?

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 1) Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 1)

«Такие люди, как отец Кирилл Зайц, определяли облик Псковской православной миссии, именно они задавали высокую планку духовного делания, которое совершалось миссионерами». Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протопресвитер Кирилл Зайц» (передача 1).

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Николай Калиберский» Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Николай Калиберский»

«В деятелях Псковской миссии люди впервые увидели настоящих христиан, мужественных священников, которые не боялись ни немцев, ни советскую власть; увидели другую жизнь, наполненную светом, добром и служением...». Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах: протоиерей Николай Калиберский».

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 2). Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 2).

«Именно отец Сергий совершил первое богослужение на оккупированной территории и первое богослужение после его возвращения из преисподней – советской политической тюрьмы». Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 2).

Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 1). Читать
Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 1).

«Именно отец Сергий совершил первое богослужение на оккупированной территории и первое богослужение после его возвращения из преисподней – советской политической тюрьмы». Историк К.Обозный в программе М.Лобановой «История Псковской православной миссии в лицах. Протоиерей Сергий Ефимов» (передача 1).

«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания» (Передача 3) Слушать (30 мин.) Читать
«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания» (Передача 3)

«Важно помнить для тех, кто пытается обвинить Псковскую миссию и Церковь, которая существовала на оккупированной территории, что и духовенство, и миряне, участвовавшие в этом церковном возрождении, не были ни за немецкую, ни за советскую власть: ведь отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания».

«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания» (Передача 2) Слушать (31 мин.) Читать
«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания» (Передача 2)

«Важно помнить для тех, кто пытается обвинить Псковскую миссию и Церковь, которая существовала на оккупированной территории, что и духовенство, и миряне, участвовавшие в этом церковном возрождении, не были ни за немецкую, ни за советскую власть: ведь отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания».

«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания». (Передача 1) Слушать (45 мин.) Читать
«Важно помнить, что и духовенство, и миряне миссии не были ни за немецкую, ни за советскую власть: отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания». (Передача 1)

«Важно помнить для тех, кто пытается обвинить Псковскую миссию и Церковь, которая существовала на оккупированной территории, что и духовенство, и миряне, участвовавшие в этом церковном возрождении, не были ни за немецкую, ни за советскую власть: ведь отечество христиан – это Царство Небесное». Историк К.Обозный в цикле «Псковская православная миссия. К 70-летию со дня основания».

Владыка АМВРОСИЙ о работе епархиального Отдела образования и катехизации Слушать (39 мин.) Читать
Владыка АМВРОСИЙ о работе епархиального Отдела образования и катехизации

Интервью с ректором Санкт-Петербургской Духовной Академии, председателем отдела религиозного образования и катехизации Санкт-Петербургской митрополии епископом Гатчинским Амвросием. Лето 2011 г.

Комментариев нет: