суббота, 1 октября 2011 г.

Ржевский полигон. Панихида 09.10.2011 г. в закрытой части полигона (урочище Койранкангас)


Arrow Организатор: Михаил Вербовский. Фонд новомучеников.
КОНТАКТ: 8 911 299 57 70, mnverb@gmail.com

 Exclamation КАРТА, на которой обозначено урочище Койранкангас и КПП «Приютино» см:

Там же на блоге информация о расстрелах подробно:
Exclamation Публикации:
Exclamation
интервью в расшифровке:
Exclamation Проблема мемориализации мест расстрела:
Exclamation История поисков и находок на Ржевском полигоне:



ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО К МЕСТУ СБОРА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

1) Для водителей: имейте в виду, что с КАДа нет съезда на Рябовское шоссе. Вы находите способ съехать с КАДа или просто выехать на Рябовское шоссе (на Всеволожск, "Дорога Жизни"), выезжаете за город, проезжаете виадук, по левой стороне по ходу движения тянется бетонный забор - это начало Ржевского полигона. смотрите на левую сторону по ходу движения.
ExclamationПосле моста через речку Лубья пост ДПС, с левой стороны по ходу движения, за ним памятник блокадным детям "Цветок жизни", далее тянется участок леса примерно 1 км, после которого будет синий забор и шлагбаум, за шлагбаумом ответвление дороги на полигон - это место "КПП Приютино" или «пост Приютино»

Idea
2) Для людей без машины: проезд до ст. метро "Ладожская", от нее маршрутка 430 (на Всеволожск). Маршрутка стоит там, где остановка трамвая. Вы выходите с эскалатора метро на поверхность, поворачиваете в вестибюле метро налево и выходите к трамваю, переходите трамвайные пути и еще раз поворачиваете налево. Там стоят маршрутки и автобусы. Первая из них остановка именно маршрутки 430.
Exclamation
Далее в маршрутке Вы выезжаете за город, проезжаете виадук, по левой стороне по ходу движения тянется бетонный забор - это начало Ржевского полигона. Смотрите на левую сторону по ходу движения. После моста через речку Лубья пост ДПС, с левой стороны по ходу движения, за ним памятник блокадным детям "Цветок жизни", далее тянется участок леса примерно 1 км, после которого будет синий забор и шлагбаум, за шлагбаумом ответвление дороги на полигон. Попросите водителя остановиться, перейдите дорогу к шлагбауму - это место "КПП Приютино" или "пост Приютино". Иногда водитель реагирует на слова "остановка садоводство" - напротив КПП идет ответвление дороги на садоводство

Комментариев нет: